×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【りんご酢ゼリーセット】甘酸っぱくてカロリー控えめが嬉しい♪ダイエット中に小腹がすいたときにも健康的でオススメです!完熟りんごすりおろし樽造り【りんご酢ゼリー15個セット】1個150g×15個セットでーす[※SP]
¥2,835円(税込)送料別 カード利用可
¥2,835円(税込)送料別 カード利用可
津軽の完熟りんごを丸ごと使用し、じっくり醸造したりんご酢に蜂蜜を加え、十和田湖を源とする奥入瀬渓流水系の天然水で割り、しかもカロリーを抑えたゼリーです!よく冷やしてお召上がりくださいませ♪さわやかなりんご酢の風味がお楽しみいただけます! ■カネショウのりんご酢一覧┣蜂蜜入りりんご酢┣桶作りりんご酢┣蜂蜜入・桶作りセット┗りんご酢スティックタイプ お届け内容 りんご酢ゼリータイプ15個セット 商品情報 名称りんご酢ゼリーカロリーダイエット 原材料名りんご酢、加糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、ゲル化剤(増粘多糖類)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース) 内容量1個 150g 賞味期限製造から1年 保存法方直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者カネショウ株式会社 津軽の土地で明治時代から醸造元として技法、製法を大切に受け継いできました。永年培われてきた醸造技術は津軽の代表的な特産品であるりんご100%使用したリンゴ酢をはじめ、新しい分野の商品開発にも生かされています。 りんご酢豆知識 「バーモント(りんご酢)」がうまれたのはアメリカ・バーモント州。 この州のりんご農家に長寿者が多いことに着目したD・C・ジャービス博士の調査により長寿者のほとんどが、りんご酢にハチミツを加えた飲み物を愛飲していることが分かりました。以来、土地の名をとって「バーモント療法」と呼ばれ、アメリカはもちろん、広く世界中で飲まれるようになりました。 その他、りんごドレッシングもあります♪ ●すりおろしりんごノンオイルタイプのドレッシング 200ml 1本●りんごドレッシング(ライト) 200ml 1本●りんごソース 200ml 1本●りんご三杯酢 200ml 1本●りんご酢入りポン酢しょうゆ 200ml 1本●お勧めりんごドレッシング・テーブルセット【送料込】200ml 6本 商品区分:りんご/リンゴ/林檎/りんご酢/林檎酢/御酢/酢/健康/サラサラ/バーモント/バーモント酢/カネショウ/道の駅/試飲/青森/青森県/弘前市/飲み方/ダイエット/作り方/レシピ/効果/はちみつ/蜂蜜/ハチミツ/入/ヨーグルト/牛乳/ドリンク/ミネラルウォーター/飲む/豆乳/純/醸造/無添加/製造方法/ソース/ドレッシング/料理/血液/ビネガー/カルシウム/カロリー/効能/完熟/カネショー/お試し/ダイエット/カロリーオフ/低カロリー/アルカリ/飲料/ゼリータイプ/カロリーダイエット/使用用途:コンペ/景品/プレゼント/贈答/ギフト/快気祝い/新築祝い/一般ギフト/贈答品/内祝い/結婚祝い/記念品/お中元/お歳暮/お年賀/出産内祝い/賞品/出産祝い/父の日/母の日/敬老の日/誕生日/供養/志/法要/贈り物/お使い物/お取り寄せ/土産/パーティー/新年会/忘年会/毎日/ “おろしもろみ醸造”だから、一味違うっ!! 日本一のりんご産地である青森県と、大正元年創業“カネショウ”の伝統と技!りんご酢の多くは、海外からの輸入りんご濃縮果汁をベースに造られていますが、カネショウの蜂蜜入りりんご酢は原料が「生りんご」100%!しかも、もちろん青森県産の完熟りんご100%!!10月〜11月、津軽の大地ではぐくまれた「青森県産完熟りんご」の収穫シーズンを迎えます。はちみつ入りんご酢は、収穫されたりんごの皮や芯を含めて丸ごと使用しています。そして、りんごのもっている成分を余すところ無くすりおろすことから製造がはじまり、りんごの成分がそのまま生きているりんご酢なんです(^0^)/ 地元津軽で収穫された完熟りんごを皮も芯も丸ごとすりつぶし、りんごの成分を余すところ無く使用さらに、すりつぶしたりんごを長時間かけて発酵させ、絞り上げたりんご酒を低温熟成。最後にオーク材の樽でゆっくり熟成させます。りんごが丸ごと原料となり、120日もの長い時間をかけてゆっくりと熟成させるため風味やコクが違うんです。りんご丸ごとが凝縮された成分を含んだりんご酢は、日本一の生産量を誇る青森県の醸造元カネショウならではの一品!! じぃ〜〜〜〜〜っくりと熟成すると美味しくなるんです(^0^)/ 低い温度でじっくり時間をかけて熟成させています日本の酢の醸造元としては最北に位置するカネショウの工場は、まさに「低温長期発酵」に最適の環境!11月末から仕込がはじまり、津軽の冬の寒さの中で120日以上もの長期熟成をさせます。 美味しく続けられる3要素! 1.青森県産生のリンゴが原料です!2.りんご酒を低温熟成1ヵ月!3.さらにオーク樽で3〜4ヶ月の長期熟成!→だから、お酢なのにとってもマイルド♪飲みやすいから毎日続けられるアルカリ飲料(^0^)/ こーんな「りんご酢」をカロリーを抑えたゼリータイプにしちゃいました(>▽<)/かねてからご要望が多かった「薄める手間なく、ストレートで飲めるりんご酢」を実現したものです!ゼリータイプにすることで、賞味期限も長くとれます!冷蔵庫で冷やして、チュルッっといつでも好きなときにりんご酢を楽しめるりんご酢ゼリーです(^0^)/ また、凍らせても美味しいですよ♪栄養成分(100gあたり)エネルギー/22.0kcal、タンパク質/0、脂質/0、炭水化物/5.5g、ナトリウム/24mg
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR
この記事にコメントする
ブログ立上げの動機
太るのは簡単、痩せるのは
大変!そんな悩みを解消し
たい!!っと思いダイエット
に関係のある商品を掲載する
ブログ?を立ち上げました。
私も日々ダイエットを心がけて
いますが、なかなか成果が出ず
に苦労しております。
少しでも良い商品に巡り会える
事を期待しつつ、日々検索の毎日です。
広告
プロフィール
HN:
ダイエッ太郎
年齢:
44
性別:
男性
誕生日:
1980/05/05
職業:
公務員
趣味:
ダイエット
最新コメント
アクセス解析